Песни большого города

Это песни большого города
Философия поколения
Это все, что нам очень дорого
В силу третьего измерения

Это лирика душ потерянных
Это мир, войною охваченный
Выражение лиц растерянных
Счета, по которым заплачено.

Это сердце,что рвется на части
Это слезы сквозь смех и веселье
В мире снова бушует ненастье
Вьюги ветренной новоселие.

Это песни ненастной погоды
Это гимн поколения некст
В ожиданьи начала свободы
Против гибели мира протест.


Рецензии