Закрыть глаза...

Закрыть глаза - быть может навсегда.
Зачем кому-то что-то объяснять.
По сердцу нож, а по щеке слеза.
Терять и находить, опять терять...

Зачем писать безумные стихи,
Когда без слов понятно все давно?
Зачем кому-то говорить прости,
Когда за нас давно все решено.

Когда нельзя, когда совсем никак,
Закрыть глаза, пускай не навсегда!
Ведь наша жизнь - бессмысленный пустяк.
И смерть пустяк, как в поле лебеда.

Весь мир дрожит, как пожелтелый лист.
И контра больше про. Кого винить?
Идти туда. Идти не вверх, так вниз.
Все лучше, чем с тяжелым сердцем жить.


Рецензии