Бродяга
Для нас он был чужим, бродягой.
Он счастлив был, он не просил
Его тянуло вечной тягой
Он верил в то что он звезда
Он верил в то что он заметен
Он не обидел никогда
того, кто был ему полезен
Поверь, совсем не тратил сил
тебя любил своей любовью
тебя над миром возносил
его безумство было болью
Его судьба с твоей судьбой
Пересеклась лишь на мгновенье
Когда дрожащею рукой
Вам подарила озаренье
Он не поверил, побледнел,
Он стал как снег, он стал бездушен
Он вовсе не растратил сил
Он просто был тебе не нужен
Свидетельство о публикации №109031706073