108. Всё для сближения

Всё для сближения полов:
Клубы знакомств и дискотека
И в мыслях множества голов
Пойти и "снять" там человека.

Десятки расчленённых пар
В кривоколенном пароксизме
Вдыхают дым и перегар
Что бы урвать кусочек жизни.

Здесь каждый сам себе артист
Кто раб таблетки, кто укола
Их различит только стриптиз:
В одежде все одного пола.

Кто в танце даму не держал
За плечи, талию и руку,
Тот от волнения не дрожал
И не считал любовь за муку.


Рецензии