Как живешь, глубинка
Как живешь глубинка? Чуть жива?
И тебя реформы подкосили?
Те, что навязала нам Москва-
Раковая опухоль России.
Как живешь, глубинка? Достают
И тебя московские пройдохи?
Не свое - твоё распродают!
А тебе, как псу, кидают крохи.
Как живешь, глубинка? Наяву
И твои подчистили сусеки…
И текут потоками в Москву
Из глубинки денежные реки.
Как живешь, глубинка? Москвичам
Все твое Москва расторговала…
Только им - столичным богачам
Мало, мало, мало, мало, мало…
Как живешь, глубинка? И тебя
Рвать на части стали метастазы.
Но молчишь…
И бедствуешь…
Горбя
На распространителей заразы.
Как живешь, глубинка? Чем жива?
Потерпи чуть-чуть. Придет Мессия!
И падет у ног твоих Москва –
Раковая опухоль России!
Свидетельство о публикации №109031706051
Сильные и смелые стихи у Вас.
Здравствуйте!
Владимир Осадчий 24.01.2018 17:28 Заявить о нарушении