Жду тебя, мой ласковый, зови

Жду тебя, мой ласковый, зови.
Непременно нежностью откликнусь.
Разговор меж нами о любви
Разукрасит сказочно безликость.

Вновь повеет негой и весной,
Если будешь смел, мой друг, и ласков.
Будем снова, мальчик мой, с тобой
Наслаждаться солнечною сказкой.


Рецензии