Повернись...
я сегодня к Яге загляну, -
пусть-ка в баньке попарит старушка,
а потом я бесстыдно усну...
пусть-ка сказку расскажет мне снова
про того, кто не едет никак,
да продаст мне заветное слово
не за медь-за пятак, а за так -
за мои непросохшие слёзы
и за страсть, что сжигает огнём...
режь мне, бабка, под сердцем Берёзу,
пой мне, сказывай сказку о нём.
Свидетельство о публикации №109031706041