Один из моих друзей, а не я
И иногда пугаюсь я насколько.
Наивны мы порою от любви,
Глупы и преданы настолько
Тем чарам глаз и красоте,
Улыбке, белокурым прядям,
Что мы во внешней чистоте,
Нутро порой не замечаем…
Тут разочарованья нет,
Лишь пустота… Вино и истина,
Мне помнится плечо, но лилии там нет…
Клеймо в груди любовь оставила пожизненно…
Свидетельство о публикации №109031706027