Тебе...

Зачем ты цепляешь печальные струны?
Неужто я плохо тебя развлекал?
Смотри, наши лица сухи и угрюмы,
И взгляд твой как лед в королевстве зеркал.

Прошу, не тяни заунывную песню!
Я больше не в силах укоры терпеть.
Все было б прекрасно и здорово, если б
Ты стала веселые вновь песни петь.

Я знаю, что невыносима разлука.
Страданья твои снова душат меня.
Но не говори, что виной тому скука.
Не лги. Все равно я не брошу тебя.

Я знаю, что сходишь с ума ты напрасно.
Я знаю, что снова увижусь с тобой.
И все, слышишь, все снова будет прекрасно!
Когда ты, как раньше, вернешься домой.

Зачем же опять ты пытаешься скрыться?
Да что я, насильно тебя удержал?!
Глупышка... Такое не может забыться.
Кис-кис! Не упрямься! Тебе написал...

17.03.2009


Рецензии