Слово за слово

Слово за слово, мечта за мечту.
Построили дом
На другом берегу.
Стерпелось сейчас, полюбилось потом.
На другом берегу
Построили дом.

Яблоню вырастили, собрали плодов.
Угадали в кроссворде
Слово "любовь".
Богатства искали, дали по морде.
Слово "любовь"
Угадали в кроссворде.

Скрепили союз, купили коляску.
С нового года
Забыли снять маски.
Жили и были на своём огороде.
Забыли снять маски
С нового года.

Искали ответы, забыли вопросы.
На старосте лет
Воды не приносят.
Жарят картошку, едят без котлет.
Воды не приносят
На старосте лет.

Слово за слово, мечта за мечту.
Кто-то лежит
Первым в гробу.
Жили и были, забыли любить.
Первым в гробу
Кто-то лежит.


Рецензии