Какой-то непонятный день

Какой-то непонятный день:
Вокруг сумятица, тревога.
Ничто не радует нисколько,
Никто не радует совсем.

Но всем законам вопреки,
Всех отрицаний этих сумма
Слагается в одно безумье.
Мы от покоя далеки…

И хочется хотя б чуть-чуть
Увереннее видеть завтра,
Узнать, что будет все как надо,
И с облегчением вздохнуть.

 


Рецензии