Выигрышный билет
Я не скажу ни слова лишь посмотрю в глаза твои,
Жаркими губами я прикаснусь к твоим губам,
И улечу как "ангел" на небо к облакам.
Не потревожу больше я сердца твоего,
Оставлю в твоем мире тебя я одного,
Ярким светом останусь я в твоей судьбе,
Был ты очень дорог в этой жизни мне.
Как я появилась в жизни "безсмысленной" твоей?
Средь тьмы и света средь миллион людей?
На мой вопрос УВЫ никто не даст ответ,
Найти в толпе друг друга - есть "выигрышный билет".
17.03.09г.
Свидетельство о публикации №109031705967