Станция Юность

Тронулся поезд от станции Юность
Там где любовь я свою потерял
Ты не печалилась и не жалелела
Что я в тот день от Любви уезжал.
Не было слёз, поцелуев, объятий
Не было слов, Я дождуся тебя
Ты провожала и думала только
Ну, наконец то свободная Я.
Вновь дискотеки, бессонные ночи
С кем то разделишь опять сеновал
И никогда ты уже не припомнишь
Как первый раз я тебя целовал.
Губы сошлись и телам было жарко
В небе уже догорала звезда
Словно в каком то безумном экстазе
Наши с тобою сливались тела.
Ночь пролетела, и мы дожидались
Вечер, Закат, и опять Сеновал
Губы сливались и не было силы
Чтоб я тебя от себя опускал.
Ты как в бреду мне шептала, Мой Милый
Крепче, нежнее меня обними.
Только те дни пролетели мгновеньем
Кончились наши безумные дни.
Поезд уходит, а с ним полустанок,
Стал удаляться в дымку вокзал
Даже не обнял, девочку милую
И на прощанье не поцеловал.


Рецензии
ВАСИЛИЙ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Галина Князькова   18.03.2009 17:06     Заявить о нарушении