О маме
Блеск, озорящий очей светлых,
Тихий твой бархатный голос,
Легших на лоб и прядь волос,
Нежную грудь, накормившей
Сладким своим молочком.
Мне не забыть ночей наших
Вместе бессонных мечтаний,
Пуще глаз от бед хранила,
Всем своим сердцем любила,
Богу молилась за сына,
Солнечный свет мне дарила.
Свидетельство о публикации №109031705944