С Новым 2007 годом!

В этот год весёлой свинки
Cтань героем вечеринки
Утро начинай с разминки:
Сочной отрезай грудинки
Наливай себе мартинки
Двигай тосты без запинки
Ставь хорошие пластинки
От калинки до лезгинки
Не жалей свои ботинки
Пусть сверкают серпантинки
Тают на щеках снежинки
От столицы до глубинки
Встретим год весёлой свинки!

                2006г.


Рецензии