Спасибо

Маленькая, люблю...

Спасибо, что ты есть… и что со мной
Я столько зим искал твой бархат губ и смех
И вечный холод… если не согрет твоей рукой
И нежности туман… где поцелуй растопит сердца снег

Спасибо, милая, за топь зеленых глаз
И утонуть не страшно – в них гербарий грез
И ласки шелк… всегда как в первый раз
Томленья грусть… и ожиданья стук колес


Рецензии