Чужие жёны
Я не враг для основ семьи.
Так, зачем мне чужие жёны
Улыбаются, как свои?
Уж, такие у них натуры,
Словно свыше мужьям проклятье.
Но, какие, зато фигуры!
Вот, они с снимают платья.
Говорю, - Где же, верность ваша?
Где мораль, наконец...Скажите?
У вас - муж, вы, притом, мамаша...
Так, зачем вы со мной лежите?
Эти бабы насквозь прожжёны.
Как об стенку слова мои.
Мне всё время чужие жёны
Улыбаются, как свои.
Свидетельство о публикации №109031705874