Пудра

Интеллигентные бараны
Так странны.
Кидается под ноги птица,
Чтоб сниться.
Уже мертва, но ей хотелось
Сбыться.

Увидимся карманом, в сердце
Бьющим,
Плывущим изнутри - в начало
Сущее.
Печати бешенства премудро
Напудри.


Рецензии