***

Теплый воздух забил мне дыхание,
Ветер взбил мои грустные волосы.
Мне положено высшее звание,
Но в высших рядах одни тормозы
Мне б забыть тебя быстро, без ярости,
Без сомнений и слез. Стать вновь радостной.
Не ругаться с весною мокрою,
Стать бы самою нежной и доброю.
Ты пойми я осталось такою же,
Лишь у сердца теперь стоят сторожи,
Лишь сомнений нет и тревог,
Изменилось одно – в сердце Бог.


Рецензии
ветер взбил мои грустные волосы...

Надин Глазунова   07.04.2009 00:11     Заявить о нарушении