***

Негромкий скрип двери-
Ты в комнату вступил.
Касания руки...
Печаль мою разбил!
Я прижималась крепче,
Ты обнимал так нежно,
И становилось легче,
А пальцы под одеждой...
Вдруг свет перегорел,
А мы уже в постели...
Твой поцелуй согрел,
Мы вместе улетели!..


Рецензии