Не говори о счастье
Вдруг оно слов боится.
И от любой напасти
В небе исчезнет птицей.
Не говори о счастье.
Знаешь ведь сам – порою
Россыпь червонной масти
Пиковой дамой кроют.
После зимы ненастной
Солнечный луч в окошко...
Не говорим о счастье,
Лишь о любви…немножко.
Свидетельство о публикации №109031705754
Зоя Приймакова 25.07.2010 21:25 Заявить о нарушении
С теплотой, Тамара
Тамара Шумейко 25.07.2010 21:59 Заявить о нарушении