Если вера... любовь..

Чужь какая-то!
Любовь есть, сам знаю.
Но почему любим, а они тюремщиков?
Это же жизнь, а не кино?
Все-таки верю,
Что здесь нет советников!
Я купаюсь в изобили и тебя зову,
А ты бегаешь за пяницами?
Неужели ты умолишенная в действительности?
А где живет госпожа справедливость?
В сказках, что-ль?
Нас называют мразью и с нами спят!
А где Ваша совесть?
Мир перевернулся вверх дном , что-ль?
Философия здесь не работает!
Просто научитесь жить как пассифисты
Или по$$$исты!
Все равно это тоже не работает!
Если вера у Вас осталась,
Посмотрите на небо
И радуйтесь сегоднящним днем!

17/03/09


Рецензии