с чего начать

С чего начать… начну сначала. Вот вы когда-нибудь любили? Конечно да. Я не сомневаюсь в ответе. А как вы любили? Сильно. Так что дрожь в коленях, мозг на куски разрывается, слезы в глазах, и мысли не прекращаются? Да, именно так вы любили. И каждая мысль, это очередной шаг. Куда? В пропасть. Вы любили и падали, как я сейчас. Люблю, падаю и наверно разобьюсь.. на скалы упаду.. и все переживания расколются о камни.. звон осколков еще долго будет стоять в ушах.. напоминая о том, чего как будто не было, а может, было, в далекой, вам неизвестной жизни.. да, я люблю, без памяти, целиком и полностью.. так люблю, что жить не хочу. Очень больно мне дается моя любовь, и боюсь, что после падения, я не смогу встать.. не смогу жить, не захочу любить…
Говорят, надо спешить любить, чтобы насытиться любовью, наполнить чашу счастья, но как это сделать, когда любовь приносит боль..
Говорят, жизнь стоит того чтобы жить, а любовь того чтобы ждать.. и ты ждешь, преданно, как верный пес.. и твой хозяин приходит, но бросает тебе в ноги, обглоданную кость, а ты с жадностью пытаешься ею насытиться.. спустя минуты, ты понимаешь, что бесполезно, что не стоило ждать, что столько времени прошло, а ты все любишь, и наверно долго еще будешь продолжать любить… он уйдет, опять.. и ты вновь будешь ждать, не так как тогда, но надежда теплится в твоем сердечке. Ты ее, конечно, спрятала, чтоб никто не увидел..  она помогает тебе жить, зацепится за скалы, чтоб не упасть так больно.. но ты упадешь.. все равно упадешь………острые осколки, будут впиваться в твою плоть, пронизывая насквозь. Каждая клетка твоего тела будет испытывать невыносимую боль.. долгое время ты пролежишь вот так, без сознания.. не будет сил, да и желание пропадет.. желание жить…смеяться и творить..


Рецензии