Рецензия на рассекая сталь Анастасия Очаковская
исчезает дым от сигатеры,
легкая затяжка, легкий вздох,
легкая постель, пустая чаша
моих чувств, что ты понять не смог.
мой ответ
Дай мне шанс и полной будет чаша,
И исчезнет сигаретный смог,
И тебя любить я буду вечно
Чувств твоих понять поможеь Бог
Свидетельство о публикации №109031705740