Пустота
Фальш мирозданья.
Качнувшийся кров.
Пустота обещанья.
Нелепа игра чувств,
Которых в общем нет.
Хрусталь разбитых люстр -
Несбыточных надежд.
Судьба-подруга Ночь
Взасос целует сном,
Вновь изчезая прочь
В пустой окна проем.
Свидетельство о публикации №109031705710