Ну, так случилось...

Ну, так случилось, дорогая, потолкуем,
Ты мне врешь, и я тебе не лгу,
Теперь люблю, совсем, совсем, другую
И у тебя прощения молю

Ну что ж поделаешь, в миг чувства растворились,
Мы разошлись, как в море корабли,
Волна волною намывает мели,
Но ты обиду в сердце не таи

Я не забуду ярко-лунной ночи,
Когда сидели на краю земли,
Тогда любил тебя, я очень, очень
И мне завидовали наши моряки

Вспорхнула чайка с сердце-рвущим криком,
Слеза соленая скатилась по щеке,
Уносит шхуну в даль, ревущий, сильный ветер,
Огни причала, угасают вдалеке               

09.02.09
РИМ


Рецензии