***

Ветер тучи сильно гонит,
Навевает мне тоску.
И деревья к земле клонит,
Я хочу взойти на полосу.
Ту, что взлетною зовется,
Чтоб взмахнуть я крыльями смогла.
И увидеть как же небо льется,
Иль быть может это синева?
Расплескалась явью покрывая,
Озаряя каждый в мире миг.
Я хочу дойти до рая
Это мой последний клик...


Рецензии