***

О, Господа, я кажется, болею.
Во мне три атома невнятных слов и слез.
Еще больное тело и невроз.
И ожидание той будущей недели.

О, господа, мне кажется, что боль,
Возможно,  посетила шаткий стан мой
Иль это так тревожен мой покой
Что утешал  меня пустой весной?

А может в генетический мой код
Заложены страданья о весельях?
И все что говорят о наслажденьях
Не столь заоблачно и водит хоровод?

Моя награда «Скудная весна»
- О, это мне? Вы милые, я не ждала.
Теперь, когда я столь больна.
Спасибо за весну вам, господа.


Рецензии
Отлично! Мне очень нравиться и слог и содержание, и манера этого стихотворения. Так высокопарно но не пошло, а именно интеллигентно.
В любовью. Катя.

Катя Петрухина   07.04.2009 17:58     Заявить о нарушении