Человеку...

На ветер душу, в паруса!
Расправь, открой,не медли!
Сплошной стеной на два конца,
В обход с судьбой от черни!
Заставь ты сердце говорить,
Подсказывать и думать,
Чтоб прибавлялась в тебе жизнь,
А глупость шла на убыль.
По крови вспомни ты себя!
Кем есть, на самом деле.
Твой аз есмь: внутренний Себя!
Слова ты докажи на деле!
Будь человеком,будь собой!
Не прогибайся пред другими
Стремись ты к славе под звездой!
Будь мудр,воздержан к злу,насилию.            


Рецензии