Мой родник

Стих написан специально на эту музыку:-)
http://www.manwb.ru/pub/Music/0902/kanzona.html

С Б. Гребенщиковым мне не по силам тягаться, я просто написала на музыку слова, которые как нельзя лучше передают мои чувства и мое состояние души.
Кстати,"Город золотой" Б. Гребенщиков просто доработал.





Дорогой в облака  влачу свой тяжкий крест,
Израненною птицею  всегда одна, как перст,
И все-то мне одной: все камни, да шипы,
О! Дай мне силы, Господи, не сбиться с той тропы.

Иду, стараясь из последних сил,
Надеждой Бог мне родничок явил,
Чистою водой меж скал текущей,
Щедростью любви меня питающей.

Мой ангел дорогой, подаренный судьбой
Спасительным пристанищем, представшим предо мной,
Надежное плечо, хранитель  мой и друг,
С твоей душою чуткою я все стерпеть смогу.

Избита плоть, из ран сочится кровь,
Но в роднике черпаю силы вновь,
Чистою водой меж скал текущей,
Щедростью любви меня питающей.


Рецензии