Бабушке...
Будто бы я разговариваю с ней.
Сон или явь? Я не разберу,
Но кажется мне, что все наяву.
Снится мне будто бы с бабушкой я
По светлому небу плыву неспеша.
Бабушка нежно меня обнимает,
Целует, лелеет и чудно ласкает.
Однажды мне бабушка во сне говорит:
"Скучаю по всем вам и что сердце болит,
Болит мое сердце, за всех вас страдает,
Ведь я вижу все, я все понимаю".
Я бабушке нежно своей говорю:
"Не плачь, успокойся, тебя я люблю!"
Мне бабушка милая так дорога.
Я память о ней сохраню навсегда!
Свидетельство о публикации №109031705595