Я провожала в море корабли...

(Женский романс)

Я провожала в море корабли,
В тени больших деревьев молча шла,
Вдали слышны прощальные гудки,
И шум волны, толкающей причал

Я полетела бы за ними, чайкой в след,
Что бы увидеть город за кормой,
Чтоб встретить в море солнечный рассвет,
И просто, чтобы рядом быть с тобой

Но на каком, не знаю корабле
Искать тебя мой милый капитан,
Бушуют волны, говоря – Не те,
Что нынче заходили в океан

Я полечу на поиски судьбы,
Звездой полярной в небе обернусь,
Иль ярким светом вспыхну в маяке,
Но только знай, что я тебя дождусь

Я светом ярким вспыхну в маяке,
Знай, то, что я тебя дождусь

21.02.09
РИМ


Рецензии