Мои сестрёнки

Погода - дрянь, а на душе чудесно -
Всевышний ниспослал мне дар небесный,
Среди родни, немалой, прибавление -
Чудесны твои, Господи, явления!

Сестра, сестрёнка - ласковое слово,
Его готов произносить я снова, снова.
Сестрёнка есть любимая в Калуге,
Теперь в Америке - такие буги-вуги.

И пусть погода дрянь, зато весна,
Природа встрепенулась ото сна
И на деревьях появились почки.
Я вас люблю, сестрёнки - мои нежные цветочки!


Рецензии