Последнее люблю

Я тебе сказала люблю
И сразу с тобой попрощалдась.
Я кричала, кричала: "Люблю!"
Но что-то в душе оборвалось.
Я теряю то, что люблю
И не вернуть ничего назад.
Я больше так не могу,
Передо мной твой печальный взгляд.
Ты ушел, Тим, ушел навсегда.
Теперь о тебе только память.
В жизни черно-белая полоса,
Меня боль никогда не оставит.


Рецензии