И без тебя, и без рассвета..

И бес рассвета долго не прожить,
И тишина.
И эту память не убить.

Пробуждения час неизвестен.
Снова боль
Этот сон вполне интересен..

Он пленит, увлекает..
Но одна.
Этот сон исчезает.

В безымянном пустом нахождении,
Без тебя.
Без тебя жить - мучение!!!


Рецензии