Я ненавижу любовь
Стоять перед ней на коленях?
И вновь, и опять умирать,
Забивая на себя и на время.
Я не хочу опять опять убиваться,
Опять возрождаться из пепла.
Мне так надоело гадать-
На любит..не любит, известно.
Свидетельство о публикации №109031705517
Моргун-Джеджалий Виталий 21.11.2009 23:03 Заявить о нарушении