Глаз твоих магическая сила
Растревожив душу, сердце покорила.
Я лишилась сна и долгого покоя –
Полюбила нереального героя!
Глаз твоих магическая сила
Мне открыла то, что в себе носила:
Веру в половинки, связанных судьбой,
Но ты существуешь в веке не моём!
Глаз твоих магическая сила,
Отрицая то, что со мною было,
Не даёт надежды на возможный рай,
Если это правда, лучше отрицай!
Глаз твоих магическая сила,
Не желая зла, просто объяснила:
Можно жить в разлуке и любовь хранить,
Только в моё время некого любить!
8 сентября 2002
Свидетельство о публикации №109031705515