Счастье - это...
День, который начат был улыбкой.
Бабушкин любимый винегрет,
Молоко со спелою клубникой.
Шерстяные мягкие носки,
Вязанные маминой рукою,
Нежного подснежника цветки,
Что увидел раннею весною.
Счастье - это небо в облаках,
Замки из песка у самой речки.
Свежий запах сена на полях,
Сочные блины из русской печки.
Счастье - это песенка сверчка,
Звон пчелы и бабочки круженье.
Папина надежная рука,
Что поддержит крепко при паденьи.
Счастье - это новая ступень,
С близкими приятное общенье.
Счастье - это каждый новый день,
Каждое обычное мгновенье!
Свидетельство о публикации №109031705511
И фото - супер!
Лена Шестакова 1 17.03.2009 21:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Лелишна Хахалкина 17.03.2009 22:38 Заявить о нарушении