***

Тебя любить запрещено,
Но что мне делать- я не знаю.
Любить, быть может, не дано,
Но без любви я погибаю.
Мимо меня пройдешь ты снова,
Но взгляд я снова отведу.
Хочу на небо, там, где звезды.
Жаль улететь я не смогу.


Рецензии