Случается, обмануты бываем

          ***
Случается,
Обмануты  бываем
Влюбленность
Слепо  путая  с  любовью .

И лишь потом
Мы  ясно понимаем :
За  легкость
Сердце  все оплатит  кровью.

Оплатит  нелюбовь,
Измену  и грехи
Ночные  слезы
И дневную  ревность .

И одиночество
Среди толпы .
И утомительную
Повседневность .
           ***
18  апреля  1998


Рецензии
Любовный обман тоже сладостен...

Морозяка   19.03.2009 11:28     Заявить о нарушении