Стихосложение о чудесном отеле Mitsis на о. Кос

Вы помните историю с Гераклом,
Что приключилась по вине богини Геры,
Устроившей ужаснейшую бурю,
Прибившую корабль к острову Кос?
Вот почему она между землей и небом
Заключена была своим же мужем Зевсом
За ревность женскую, коварство и за злость.

Однако же не этой
Легендой был прославлен
И стал столь посещаем
Чудесный остров Кос.
Поклясться Гиппократом
Готова я, ну право, что
Стоим Вам приехать
Сюда, где доктор рос.

Здесь центр Гиппократа
Врачей всех собирает.
И дерево: от солнца
Скрывался под ним Он.

Но также и Асклепий,
Сын бога Аполлона,
Талантливейший лекарь,
Создал Асклепион:

Храм под открытым небом
И школа медицины,
Где он учил болезней
Отыскивать причины.
И вот, рожденный смертным,
Трудом постиг искусство
И богом медицины
Был Зевсом наречен.

Заметно поредели
Ряды усопших царства.-
И был Асклепий громом
От Зевса поражен.

Отведав пищи умственной,
Проследуйте на фабрику,
Где создаются вин
Чудесные сорта.
А в деревушке Зиа Вы
Диковенными пряностями
И местными оливами
Закупитесь сполна.

Как много интересного
Вы встретите на острове.
А также насладитесь
Круизом на Родос.
Вернувшись же
В Ramira Beach
Уставшими, голодными,
Попробуйте все лучшее, что предлагает Кос.

Ramira Beach построен был
В местечке во Псалиди,что
Находится поблизости столицы - г. Кос.
Прошло немало лет с тех пор-
Отель все обновляется,
И сервис совершенствует,
И перечень услуг.

В Ramira - все что нужно Вам
Для отдыха семейного.
Здесь море развлечений
Для жен, детей, отцов.
А подустав от солнца Вы
Устройте чаепитие,
Тем более, что в номере
Для Вас сервиз готов.

И кухню итальянскую,
Китайскую попробуйте
Ну и, конечно, Греции
Отведайте яства.
Как дети будут счастливы:
Для них меню готово здесь.
Почувствуйте в Ramira Beach
Секреты мастерства!!!


Рецензии