Стихосложение о сказочном отеле сети Mitsis
богов, в страну любви.
Туда, где отдыхаешь ты.
-Да, порой бывает устаю держать в руках судьбы людей.-
Дела я замам отдаю и мчусь с семьей в Mitsis скорей.
Возьмем отель Rinela Beach.
С него-то все и началось.
"Зевс, ты меня совсем сгнобишь,
Я ж на Олимпе день и ночь
Очаг семейный берегу
И защищаю женский род,
Но вот никак я не пойму:
Кто наши узы, Зевс, спасет?!"
- И делать нечего. Зову Гермеса я:
"Скажи-ка, сын: где отдохнуть могла б наша семья,
Да славно чтоб. Но без расстрат, а в меру сил?"-
- Есть место чудное на Крит,
Где море плещется у ног.
Отличный сервис, лучший гид.
И... сбережет твой кошелек!
Прекрасно встретили на Крит:
Цветы, вино, отличный вид
Предстал пред нами из окна
Mitsis Rinella Beach Resort.
Мы сняли номеров под сто:
Для всей моей большой семьи:
Геракл, Персей, Минос, Гермес,
Деметра, Аполлон и Дионис.
При деле вечно были дети их:
Бассейны, горки, миниклуб,
Услуги няни, если вдруг
Афина, Артемида, Афродита
Решали вместе на экскурсию махнуть
С мужьями, а порой - и без.
Последние подчас решали на пляже в волейбол иль в...теннис поиграть.
Чего уж тут.
Но в скоре отличный главный ресторан
Опять всех вместе собирал.
- А как же Гера, не осталась зла?
- О, нет, та вечно пропадала с Афродитой в SPA.
Объездили Родос и Кос,
Корфу и легендарный Крит-
Всегда Mitsis нас разместит!
Богов всех вместе соберет!
Свидетельство о публикации №109031705416