Старая дама

Старая дама.
1 куплет.
Am
Раньше ты слушала "Перпл" и "Битлз",
Dm
Сигарета с травой тебя поднимала с колен.
E
Ты ходила вся в разных цветах,
D
И кричала ты всем прохожим
"Мир вам братья и сестры!".

Припев.
E7
Ты никогда не о чем не парилась.
Если чего - то у тебя не было,
Dm
То значит, это тебе и не нужно.
A
Музон и трава!
Вот, что было значимо для тебя.
H
Теперь же это все не так.

2 куплет.

Давно ты вышла замуж,
Все свои пестрые платья ты выбросила.
Сидишь ты лишь дома
Никуда не выходишь.
Ты стала старше и все давно позабыла.
А ведь было время когда ты...

Припев.

3 куплет.

Ты каждый день вспоминаешь тот год,
Когда быть хиппи стало уже не модно.
Когда слова
"Мир вам братья и сестры"
Вызывал у прохожих лишь смех.
А ведь было время когда ты...

Припев.

4 куплет.

Группа "Битлз" давно развалилась,
Цветы превратились в запах бензина.
Кайф от травы превратился,
В нечто подобное смеху.
Дети твои стали взрослее и им это не интересно.
А ведь было время когда ты...
Припев.


Рецензии