Здесь нет

1куплет.
Am
Здесь нет, ни машин,
Dm
Здесь нет, ни людей,
Dm6
Здесь нет, ни собак
A
И нет здесь котов.
Здесь нет, ни воды,
Здесь нет, ни земли,
Здесь нет, ни единой
Свободной души.

Припев.
E
Здесь есть лишь огонь
Em
Здесь есть лишь фольклор.
И грустные песни
Одиноких певцов.

2 куплет.

Здесь нет, ни дорог,
Здесь нет, ни путей.
Попасть лишь сюда
Можно только
Отдав свою душу.
Здесь нет, ни лесов,
Здесь нет, ни полей
И нету свободной души.

Припев.

3 куплет.

Здесь нет, ни веков,
Здесь нет, ни столетий
И даже здесь нету
Минуты одной.
Здесь нет, ни ручьев,
Здесь нет, ни холмов
И нету здесь даже
Родной стороны.


Рецензии