Ласковый сон

Ласковый сон
У предгорий мечты
Вроде бы нам он ниспослан
…но разве хоть кто-нибудь просит…
………ранний рассвет…………………..

Над холмами из снов
Кажется, солнце восходит
Но кто-то всё время уходит
…как будто бы время проходит…
……..а вроде и ничего нет ………………

Утренний пес
У седых гаражей
Чешет из ляжки клопов
И ловит меж рельсов мышей
…кажется, поезд уходит………
………. останусь на несколько дней……

…………..или на несколько снов…………..?


Рецензии