Наедине

Наедине с самим собой
Наедине с своей тоской
Я молча время провожу
Как будто жду, чего-то жду.

Кого я жду – не знаю сам,
Хочу прильнуть к твоим губам
И сладкий сок любви испить
Поверить в сон – тебя любить.

Проходишь мимо – явь ли то?
Твоя походка – волшебство,
Что манит взгляд и сердце жжет
Которое слегка живёт.

Оно ведь бъёться для тебя
И в теле, будто жар горя,
Терзает плоть и душу бьёт.
Оно слегка,– чуть-чуть живёт


Рецензии