пробуждение

Один, на окне.
И дрожащей рукой
Тянусь к сигарете…
Одна…за одной…

Безудержный вальс
С беспощадной тоской.
Не верю я в нас,
Но хочу быть с тобой.

Трагический сон
Взял с реальностью бой
Останусь я в нем?
Или стану собой?

Круги на стекле
Я отмою водой.
Я снова – я сам.
И надеюсь…с тобой.


Рецензии