Я заблудилась

Я заблудилась, я запуталась....Чужая !
Чужая жизнь так остро к себе манит.
Чужая жизнь, чужая боль, чужая рана...

И в этой жизни тоже я чужая...
Бреду без чувств, без мысли...Я слепая !
Среди чужих осколков зла иль Рая .

Как вырваться, как перерезать нити?
Спастись мне от бредовых тех событий,
От чувств чужих, любви чужой и длинной...

Такой пугающей, с глазами боли ада.
И с разрушающей тоской....Такой не надо.
Как мне понять, что нет туда возврата ?

Как мне принять, что я тебе чужая ?
Как не дойти в своей любви до края ?
Как разглядеть ворота - Ада ль, Рая ?


Рецензии
Очень красиво написано. Мне очень понравилось.

Биатрисс Романова   17.03.2009 21:08     Заявить о нарушении