Помещица

Прости душа,
                прикрой глаза -
не надо утра раннего
И, по дороге в небеса,
я первый  и за крайнего

Но, дай, хоть чуточку шепнуть,
что  шутки незакончены,
чтоб этот бред  перешагнуть
наивный и всклокоченный.

Прости, мне надо вольных строк,
где плоть,
 как море
 плещется,
А то, что барин был твой строг,
- так ты ж, была помещица


Рецензии