Романс Так поругался я с Мариной

 Романс Так поругался я с Мариной
+++
А очевидцев, как и ясновидцев
Во все века сжигали люди на кострах.

…………………...Владимир Высоцкий



+++
Разверзлось небо предо мной
Так согрешил я с Магдалиной…
Усыновил воскресшего Христа…
Так поругался я с Мариной…

Маруся ты всему вина…
Была б на свете ты одна,
Да есть на свете Магдалина…
И свет воскресшего Христа…

Пусть знают люди - вечна доброта…
И святости нежнейшие мотивы.
Усыновил… Воскресшего Христа…
И больше не ругался я с Мариной…


Рецензии